Тесто на булочки и пироги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться своим вариантом, как приготовить тесто на булочки и пироги. Это фантастический рецепт на все случае жизни, который точно должен быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. Рекомендую!
Описание приготовления:
Очень классно иметь универсальный рецепт, который всегда выручает. Это один из таких вариантов. Тесто получается воздушным, очень нежным и вкусным. С ним удобно работать, так что любые булочки или пироги будут просто идеальными. Кстати, для такого тесто подойдут не только сладкие начинки, но и овощные, например, или даже мясные.Состав / Ингредиенты:
- Мука 750-800 Грамм
- Пакетик сухих дрожжей 1 Штука
- Молоко 170 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль 3/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
296 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на булочки и пироги"
1. В небольшой мисочке соедините ложку сахара и дрожжи. Влейте теплую (не горячую!) воду и оставьте минут на 15.
Оценить рецепт Тесто на булочки и пироги
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маковый кулич
Омлет по-домашнему
Кайзершмаррн с творогом
Хлеб на сковороде без дрожжей
Фруктовый смузи в блендере
Маковый кулич
Омлет по-домашнему
Кайзершмаррн с творогом
Хлеб на сковороде без дрожжей
Фруктовый смузи в блендере
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ