1. В глубокой мисочке в теплом молоке растворите сахар и дрожжи.
2. Через 10 минут вбейте яйца, добавьте растительное масло и щепотку соли. Тщательно перемешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте в тепле часа на 1.5-2.
3. Когда тесто хорошо увеличилось в объеме, разделите его на 12 шариков. Выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Накройте чистым полотенцем и оставьте еще на полчасика.
4. С помощью стакана сделайте углубления для начинки. По желанию можно смазать желтком.
5. Разложите любимое повидло.
6. И отправьте ватрушки в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекайте до румяности. Приятного чаепития!