Песочные рулетики с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочное тесто предлагаю замесить из маргарина, сметаны и муки. Для начинки используйте любое повидло, я больше всего люблю с яблочным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Песочные рулетики с повидлом — это вкусная домашняя выпечка. Для рецепта используйте густое сладкое повидло. Рулетики получаются хрустящими и сладкими. Это идеальное угощение к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Повидло 200 Грамм
- Мука пшеничная 300-350 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
384 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Песочные рулетики с повидлом"
Затем тесто разделите на 8-10 частей, каждую тонко раскатайте и обрежьте края, придавая прямоугольную форму.
Выпекайте рулетики в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Повидло может немного вытечь, но большая его часть останется внутри.
Оценить рецепт Песочные рулетики с повидлом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пирожные "Орео" под йогуртом
Песочное тесто на пиве
Блинчики с картошкой и печенью
Лимонный рулет
Пирог с яблоками и грушами
Пирожные "Орео" под йогуртом
Песочное тесто на пиве
Блинчики с картошкой и печенью
Лимонный рулет
Пирог с яблоками и грушами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ