Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Рогалики / Песочные рулетики с повидлом

Песочные рулетики с повидлом



Приготовил :  
10.01.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Песочное тесто предлагаю замесить из маргарина, сметаны и муки. Для начинки используйте любое повидло, я больше всего люблю с яблочным. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Песочные рулетики с повидлом — это вкусная домашняя выпечка. Для рецепта используйте густое сладкое повидло. Рулетики получаются хрустящими и сладкими. Это идеальное угощение к чаю.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Маргарин 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Мука пшеничная 300-350 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Повидло 200 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

384 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Песочные рулетики с повидлом"

Подготовьте все ингредиенты.
Разомните мягкий маргарин и сметану при помощи вилочки.
Всыпьте просеянную пшеничную муку.
Замесите песочное тесто — оно будет упругим, но мягким. Оставьте на столе отдыхать на 15 минут.
Затем тесто разделите на 8-10 частей, каждую тонко раскатайте и обрежьте края, придавая прямоугольную форму.
Выложите на один край повидло, сверните рулетом.
Сверните все рулетики и выложите на противень.
Выпекайте рулетики в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Повидло может немного вытечь, но большая его часть останется внутри.
Немного остудите песочные рулетики, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Песочные рулетики с повидлом
4.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Песочные рулетики с повидлом"
Видео рецепт Песочные рулетики с повидлом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика