Песочные рулетики с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочное тесто предлагаю замесить из маргарина, сметаны и муки. Для начинки используйте любое повидло, я больше всего люблю с яблочным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Песочные рулетики с повидлом — это вкусная домашняя выпечка. Для рецепта используйте густое сладкое повидло. Рулетики получаются хрустящими и сладкими. Это идеальное угощение к чаю.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 грамм
- Маргарин 100 грамм
- Повидло 200 грамм
- Мука пшеничная 300-350 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
384 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Песочные рулетики с повидлом"
Затем тесто разделите на 8-10 частей, каждую тонко раскатайте и обрежьте края, придавая прямоугольную форму.
Выпекайте рулетики в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Повидло может немного вытечь, но большая его часть останется внутри.
Оценить рецепт Песочные рулетики с повидлом
4.7
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ