Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирожки /
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков с капустой, для тех, кто не "дружит" с дрожжевым тестом или не любит долго ждать. Тесто получается мягким и пластичным, а пирожки — вкусными.
Описание приготовления:
Тесто замешивается в течение 5 минут, а пока оно "отдыхает", можно приготовить начинку. Пирожки лепятся легко, начинки можно положить побольше. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Простокваша 4 Ст. ложки (кефир)
- Мука 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
220 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой"
Яйца, простоквашу и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто. Накройте его миской, подготовьте начинку: нарежьте и потушите капусту с морковью, луком и болгарским перцем.
Тесто разделите на две части, каждую скатайте в колбаску и порежьте на кусочки, раскатайте лепешки, разложите начинку, защипните края.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто для пирожков с капустой
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
Чесночное масло
Куриная грудка в слоеном тесте
Салат "Гвардейский"
Картошка с морковью и луком
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
Чесночное масло
Куриная грудка в слоеном тесте
Салат "Гвардейский"
Картошка с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kataeva
05.12.2017 19:00
Мне тесто понравилось, на кефире оно такое нежное и мягкое, лепится хорошо)
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ