Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки с капустой и томатной пастой

Пирожки с капустой и томатной пастой



Приготовил :  
20.10.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы порадовать близких и вкусно накормить каждого, испеките в духовке дрожжевые пирожки с капустой и томатной пастой. Начинка вкусная и ароматная!

Описание приготовления:

От домашних духовых пирожков мало кто сможет отказаться. Начинка очень простая и незамысловатая, но очень вкусная. Тушите капусту с овощами и томатной пастой. Тесто замесите дрожжевое на молоке с добавлением яиц и сливочного масла.

Назначение: На полдник

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 40 Грамм
  • Молоко 150 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу (для начинки)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Черный перец По вкусу (для начинки)
  • Дрожжи сырые 15 Грамм
Количество порций 6

Калорийность

239 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки с капустой и томатной пастой"

Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты для начинки.
В теплое слегка подогретое молоко раскрошите дрожжи.
Взбейте куриные яйца с сахаром, всыпьте пару щепоток соли. Влейте растопленное сливочное масло и размешайте.
Просейте муку в глубокую емкость, влейте дрожжевую яичную смесь.
Замесите мягкое тесто, оставьте под полотенцем на 40 минут, пусть поднимется.
Нашинкуйте капусту. Морковку натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Овощи обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите на тихом огне 10-12 минут до мягкости капусты. Начинка готова, остудите ее.
Тесто выросло в 3 раза, обомните его и лепите пирожки.
Разделите тесто на средние шарики, придавите ладошкой, в центр выложите капустную начинку.
Слепите пирожки и выложите их на противень швом вниз.
Выпекайте пирожки в разогретой духовке, примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Готовые пирожки остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с капустой и томатной пастой
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с капустой и томатной пастой"
Видео рецепт Пирожки с капустой и томатной пастой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи