Пирожки с капустой и томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы порадовать близких и вкусно накормить каждого, испеките в духовке дрожжевые пирожки с капустой и томатной пастой. Начинка вкусная и ароматная!
Описание приготовления:
От домашних духовых пирожков мало кто сможет отказаться. Начинка очень простая и незамысловатая, но очень вкусная. Тушите капусту с овощами и томатной пастой. Тесто замесите дрожжевое на молоке с добавлением яиц и сливочного масла.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 грамм
- Молоко 150 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Дрожжи сырые 15 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Капуста белокочанная 250 грамм
- Морковь 40 грамм
- Лук репчатый 30 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 40 грамм
- Соль По вкусу (для начинки)
- Черный перец По вкусу (для начинки)
Количество порций
6
Калорийность
239 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с капустой и томатной пастой"
Взбейте куриные яйца с сахаром, всыпьте пару щепоток соли. Влейте растопленное сливочное масло и размешайте.
Нашинкуйте капусту. Морковку натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Овощи обжаривайте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите на тихом огне 10-12 минут до мягкости капусты. Начинка готова, остудите ее.
Оценить рецепт Пирожки с капустой и томатной пастой
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ