Тесто для пирогов с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой - для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами— рецепт, как приготовить тесто для пирогов с капустой, и я с великой радостью делюсь им с вами! Меня этот рецепт никогда не подводил: всегда получается пластичное и мягкое тесто, которое хорошо поднимается, и всегда удается. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 кг
- Вода 0.5 литра (кипяток)
- Яйца 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Масло сливочное 25 грамм
- Масло растительное 25 грамм
- Дрожжи сухие 11 грамм
- Начинка По вкусу (у меня - капуста, зелень и лук)
Количество порций
6
Калорийность
370 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для пирогов с капустой "
2. Просеем муку с дрожжами и смешаем с этой смесью. Пусть теперь тесто настоится два часа, поднимется.
3. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Я обжарила лук, потом добавила капусту и зелень, потушила со специями.
4. Готовое тесто делим на две части. Одну часть раскатаем по форме, делая бортики. Выкладываем начинку и сверху распределяем вторую часть теста. Я делаю из остатков украшение в виде косички.
Оценить рецепт Тесто для пирогов с капустой
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ