Фарш на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Накормить голодную семью вам поможет рецепт фарша на сковороде. Приготовление не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень сытное. Типичное блюдо домашней кухни - просто и вкусно.
Описание приготовления:
Иметь в холодильнике упаковку фарша всегда полезно, потому что фарш - это такая штука, из которой буквально за 20-30 минут без больших усилий можно приготовить полноценный обед или ужин. В данном случае я показываю, как приготовить блюдо, которое называется... никак, по сути, оно не называется. Я называю его "фарш на сковороде", но классического названия у блюда, по сути, нет. Знаю, что похожие блюда есть и в Италии (болоньезе), и в Мексике (чили кон карне), и во многих других кухнях, но это все-таки не то - там нужны некоторые обязательные ингредиенты, без которых не обойтись. Я же предлагаю приготовить блюдо, которое вообще не ограничено никакой строгой рецептурой - вы можете смело добавлять в блюдо другие ингредиенты, любимые овощи, специи, соусы... что угодно. Главное - понять принцип, как приготовить фарш на сковороде. А все остальное зависит только от вашей фантазии.Итак, рассказываю и показываю иллюстрациями, как приготовить фарш на сковороде. Удачи в приготовлении этого простого, но очень вкусного блюда ;)
Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 600 Грамм (лучше говяжий)
- Морковь 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш на сковороде"
Разминаем фарш вилочкой, чтобы он равномерно распределился по всей сковороде. Готовим фарш в течение 20-25 минут на среднем огне. Он должен не жариться, а как бы тушиться в собственном соку.
Когда жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно посолить и поперчить, а также добавить подходящие специи - я добавлял немного свежего тимьяна и розмарина.
Добавляем в фарш овощи и соевый соус. Перемешиваем и готовим на среднем огне до мягкости овощей (если фарш начнет подгорать - добавляем немного воды или бульона).
Оценить рецепт Фарш на сковороде
4.2
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинка из фарша для пирожков
Макароны со свининой
Свинина, тушеная с овощами
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Рулет из свиной брюшины
Начинка из фарша для пирожков
Макароны со свининой
Свинина, тушеная с овощами
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Рулет из свиной брюшины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Белла
23.10.2021 12:05
Пришлось делать без сельдерея, но я не сильно страдала Я не люблю его вкус. А вот фарш на сковороде мне очень понравился - сделала его себе на обед. Сьела вместе с лавашом без любого гарнира. Очень вкусно и даже очень сытно получилось!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ