1. В глубокую мисочку вбейте 1-2 яйца. Аккуратно взбейте вилкой или венчиком.
2. Влейте кефир (лучше использовать в рецепт приготовления быстрого теста для пирога с капустой 2.5% жирности) и перемешайте.
3. Добавьте соль и сахар. Всыпьте щепотку соды. Гасить ее не нужно, с этой задачей справится кефир. Можно добавить также немного специй - молотый чеснок или лук, паприку, сушеные травы, например.
4. Постепенно всыпайте заранее просеянную муку. Количество муки точно указать сложно, поэтому добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая. Когда тесто станет достаточно густым, можно переложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и начать вымешивать руками.
5. Вот и весь секрет, как сделать быстрое тесто для пирога с капустой. Осталось только раскатать его, выложить начинку и отправить в разогретую духовку. Часть теста можно использовать для украшения сверху.
Приятного аппетита!