Тесто для пирога с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для пирога - один из важнейших этапов приготовления. От качества и вкуса теста зависит успех всего "предприятия".
Описание приготовления:
Тесто для пирога с курицей готовится просто. Можно это сделать руками, а можно использовать для замеса хлебопечку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Вода питьевая 280 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Быстродействующие сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Масло растительное 6 Ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для пирога с курицей"
1. Приготовление теста доверяю хлебопечке, но по этому же рецепту можно замесить тесто руками. Итак, в ведерко хлебопечки всыпаем дрожжи.
4. Устанавливаем ведерко в хлебопечку и ставим замес на 45 минут. Если готовите тесто руками, разведите сначала дрожжи в воде, нагретой до 40 градусов. К дрожжам добавьте соль и сахар. Когда дрожжи проснуться, влейте их в просеянную муку и замесите тесто и только в самом конце добавьте растительное масло. Вымешивать можно миксером или руками. Время ручного замеса 10 минут. Поместите тесто в миску, затяните пищевой пленкой и дайте подняться. Для тех кто готовит тесто "на завтра " - положите тесто в пакет. Поместите пакет с тестом в холодильник. Так тесто ночью взойдет и будет готово к сроку. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Оценить рецепт Тесто для пирога с курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бисквитное фруктовое пирожное
Бисквитный рулет с желе
Товченики
Кульча
Канапе с килькой и яйцом
Бисквитное фруктовое пирожное
Бисквитный рулет с желе
Товченики
Кульча
Канапе с килькой и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ