Заливной куриный пирог на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги очень популярны. Готовятся просто и быстро, не требуя особых кулинарных навыков, сил, времени и средств. Получаются сочными, нежными и вкусными. Печем пирог с курицей на кефире.
Описание приготовления:
Готовится пирог очень просто и относительно быстро, если не считать время его выпекания в духовке. Тесто замешивается буквально за несколько минут. Перед выпечкой пирог можно посыпать кунжутом, льняным семенем или маком. Подавайте его к любым первым блюдам и бульонам, а также к чаю на перекус.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Курица отварная 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло подсолнечное 20 мл
- Петрушка 10 грамм
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной куриный пирог на кефире"
Репчатый лук нарежьте и обжарьте в сковороде с подсолнечным маслом. Петрушку мелко нарежьте. Добавьте лук и петрушку к курице.
Оценить рецепт Заливной куриный пирог на кефире
4.5
4

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ