Тесто для кыстыбый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю хороший вариант теста для татарского блюда кыстыбый. Тесто замешивается из муки, молока, яйца и соли. Получается быстрое и замечательное тесто для лепешек.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления теста для кыстыбый. Из ингредиентов используются: мука, соль, молоко и одно яйцо. Тесто получается достаточно густым и крутым. Прекрасно выпекается на сковороде и очень хорошо подходит для лепешек, хотя при желании, из него можно приготовить, скажем, лапшу. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 175 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 2-3 Стаканов
Количество порций
10
Как приготовить "Тесто для кыстыбый"
Яйцо вбиваем в миску, добавляем соль и взбиваем. Вливаем молоко, просеиваем муку и замешиваем густое тесто.
Оценить рецепт Тесто для кыстыбый
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет с киви
Яичница с грибами на завтрак
Рогалики из творожного теста с яблоками
Блинчики из печенки
Тесто на манты на минералке
Бисквитный рулет с киви
Яичница с грибами на завтрак
Рогалики из творожного теста с яблоками
Блинчики из печенки
Тесто на манты на минералке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ