Ленивые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легче всего приготовить ленивые оладьи - в них сразу и начинка и аппетитное румяное тесто. Их можно подавать вместе с первым блюдом, со сметаной или густым соусом, брать с собой на природу, в поездку.
Описание приготовления:
Такие оладьи станут идеальным перекусом между основными приемами еды, особенно для тех, кто на работе. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде, так что вы с легкостью можете взять их с собой в ланч-боксе или в фольге, куда бы вы ни отправились!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Яйцо куриное отварное 2-3 Штук
- Кефир 150 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Лук зеленый 3-4 Штук (стебля)
- Соль 3 Щепотки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
229 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые оладьи"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте.
Влейте кефир любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца и посолите. Тщательно взбейте.
Нарежьте мелким кубиком очищенные и промытые отварные куриные яйца. Измельчите промытый зеленый лук и добавьте обе нарезки в тесто.
Влейте на сковороду растительное масло, прогрейте емкость на плите, включая умеренный нагрев. Выложите в масло столовой ложкой части теста и обжарьте по минуте с каждой стороны до румяности.
Оценить рецепт Ленивые оладьи
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из брокколи с сыром
Сладкие булочки "Бухти"
Печенье постное
Вишневые капкейки
Пирог с грецкими орехами
Оладьи из брокколи с сыром
Сладкие булочки "Бухти"
Печенье постное
Вишневые капкейки
Пирог с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить