Лепешки кыстыбый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с Вами рецептом лепешек кыстыбый - одно из самых моих любимых блюд из теста, которые готовятся не сложно, но при этом получаются вкусными и сытными.
Описание приготовления:
Лепешки кыстыбый - это просто основа из пресного теста. Традиционно начинкой служит картофель, но ею также может быть пшено или кукурузная мука. Лично мне пресное тесто не очень нравится, поэтому добавляю еще пару яиц. Для приготовления лепешек кыстыбый также лучше брать молоко (опять-таки, на Ваш вкус). Я решила приготовить лепешки с картошкой. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 700 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Картошка 10 Штук
- Лук 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки кыстыбый"
Замесите тесто (в молоко добавьте сахар, соль, растопленное масло, яйца, перемешайте, потом всыпайте постепенно муку). Можете поставить картошку вариться, пока тесто и лепешки делаете.
Не забываем про картошку: делаем из нее пюре и добавляем слегка обжаренный лук. Пока лепешки горячие, выкладываем на одну половину начинку.
Оценить рецепт Лепешки кыстыбый
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Пасхальный кулич самый вкусный
Пирог с вишней из песочного теста
Печенье "Натертое"
Кулич в мультиварке
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Пасхальный кулич самый вкусный
Пирог с вишней из песочного теста
Печенье "Натертое"
Кулич в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кыстыбый - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ