Тесто для курника дрожжевое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хороший и быстрый рецепт приготовления теста для курника дрожжевого. Времени много не отнимет, а пирог получится отменным, это я вам гарантирую абсолютно точно!
Описание приготовления:
Обязательно придерживайтесь всех пунктов рецепта и у вас получится отменное тесто для курника дрожжевое. Дрожжи используйте только пресованные. Молоко, при желании, можно заменить на домашний натуральный йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,5 Килограмма
- Молоко 1 Стакан
- Дрожжи 30 Грамм (пресованные)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тесто для курника дрожжевое"
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и муку. Ждите пока они не поднимутся. На поверхности должны появится пузырьки и трещинки.
Оценить рецепт Тесто для курника дрожжевое
4.1
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Башкирские пельмени
Суп с ньокками
Маффины с орехами
Блины гречишные
Румяные блинчики
Башкирские пельмени
Суп с ньокками
Маффины с орехами
Блины гречишные
Румяные блинчики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Курник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ