Тесто для курника дрожжевое
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хороший и быстрый рецепт приготовления теста для курника дрожжевого. Времени много не отнимет, а пирог получится отменным, это я вам гарантирую абсолютно точно!
Описание приготовления:
Обязательно придерживайтесь всех пунктов рецепта и у вас получится отменное тесто для курника дрожжевое. Дрожжи используйте только пресованные. Молоко, при желании, можно заменить на домашний натуральный йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,5 Килограмма
- Молоко 1 Стакан
- Дрожжи 30 Грамм (пресованные)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тесто для курника дрожжевое"
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и муку. Ждите пока они не поднимутся. На поверхности должны появится пузырьки и трещинки.
Оценить рецепт Тесто для курника дрожжевое
4.1,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с вареньем
Рецепт "Пражского" торта
Блинчики с отварным мясом
Торт "Твикс"
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Рулет с вареньем
Рецепт "Пражского" торта
Блинчики с отварным мясом
Торт "Твикс"
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Тесто для курника на молоке
Тесто для курника сдобное
Курник с курицей и картошкой
Курник рецепт классический
Курник со свининой и картошкой
Мини-курники
Курник простой (оригинальный рецепт)
Курник с мясом и картошкой
Курник с курицей и грибами
Курник
Дрожжевой пирог с курицей и картошкой
Прикрепить
фото
Отправить
Курник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ