Тесто для вареников
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем хозяйкам известно, что тесто для вареников состоит из нескольких простых ингредиентов. Самое главное при приготовлении правильно выдержать пропорции. Вот рецепт, который всегда у вас получится!
Описание приготовления:
Тесто для вареников готовится из муки, кипяченой и слегка остуженной воды и яичного желтка.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Вода теплая кипяченая 125 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
244 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для вареников"
2. Замесите тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Разделите тесто на три части. Те части, с которыми не работаете, оберните пищевой пленкой. Так тесто не высохнет и с ним будет легче работать. К тому же, его можно хранить в холодильнике.
Оценить рецепт Тесто для вареников
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный медовик без масла
Кофейный кекс
Греческий пирог с брынзой и мясом
Кокосовые кексики
Слоеные ушки
Бисквитный медовик без масла
Кофейный кекс
Греческий пирог с брынзой и мясом
Кокосовые кексики
Слоеные ушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ