Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом – это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину.
Описание приготовления:
Брускетта или бручетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Миндаль 1/3 Стакана (жареный)
- Багет 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Абрикосовый джем 240 Грамм
- Сыр "Бри" 240 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром"
2. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.
3. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом. Выложите сверху тонко нарезанный сыр "Бри", измельченный миндаль.
Оценить рецепт Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с конфитюром
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Каша кукурузная
Чепалгаш с творогом
Десерт "Восточная сладость"
Песочное печенье с конфитюром
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Каша кукурузная
Чепалгаш с творогом
Десерт "Восточная сладость"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ