Тесто для пельменей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления теста для пельменей.
Описание приготовления:
Всыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшой колодец. Влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешивать, собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымешивать руками пока тесто не станет однородным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
238 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
41 г
Углеводы
Оценить рецепт Тесто для пельменей
4.0
33
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой
Кекс рождественский с сухофруктами
Печенье с чаем и пряностями
Булочки за 5 минут
Веганские вафли в вафельнице
Пирог с рыбой
Кекс рождественский с сухофруктами
Печенье с чаем и пряностями
Булочки за 5 минут
Веганские вафли в вафельнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ