Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца - это не только вкусная начинка. Большое внимание нужно уделить и тесту. Я рекомендую попробовать приготовить пиццу на бездрожжевом тесте по итальянскому рецепту.
Описание приготовления:
Перепробовав множество рецептов приготовления теста для пиццы, я для себя выбрала именно этот. Нет необходимости заморачиваться с дрожжами, готовить опару или ждать, пока поднимется тесто. Все крайне просто. А пицца из такого теста получается ароматная и хрустящая. Начинку выбирайте на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
336 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для итальянской пиццы без дрожжей"
1
Просеянную муку смешайте с солью и оливковым маслом.
2
Добавьте прованские травы и вливайте понемногу воду. Замешивайте, пока тесто не станет эластичным.
3
Отбейте тесто - не очень сильно бросайте его на столешницу, сминайте и снова бросайте.
4
Отправьте в холодильник на 30 минут созревать.
5
Раскатайте тесто на противень, застеленный пергаментом, смажьте оливковым маслом, проткните вилкой и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
6
Далее можете выкладывать начинку.
Оценить рецепт Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Булочки на День Святого Валентина
Блинчики с апельсинами
Ромовый кекс с изюмом
Воздушный хлеб с брынзой и зеленью
Печенье "Человечки"
Булочки на День Святого Валентина
Блинчики с апельсинами
Ромовый кекс с изюмом
Воздушный хлеб с брынзой и зеленью
Печенье "Человечки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ