1
Смешайте дрожжи с сахаром и добавьте 50 мл теплой воды.
2
Муку просейте, смешайте с солью и сахаром.
3
Соедините муку и воду с дрожжами.
4
Добавьте в тесто 30 мл оливкового масла.
5
Тесто должно получиться достаточно мягким.
6
Смажьте миску оливковым маслом и переложите в нее тесто. Оставьте на 30 минут.
7
Надрежьте на помидорах кожуру, обдайте кипятком и снимите с них кожуру.
8
Удалите семена и порежьте кубиками.
9
Чеснок очистите и порежьте мелкими кубиками.
10
Обжарьте слегка чеснок на масле.
11
Смешайте чеснок с помидорами и специями.
12
Тушите все вместе, пока не получится пюре.
13
Растяните тесто руками и сформируйте корж.
14
Смажьте противень и выложите тесто.
17
Порежьте кружками моцареллу и томаты.
18
Разложите начинку на тесто.
19
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
20
Посыпьте пиццу листочками базилика и подавайте горячей.