Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца — одно из самых известных блюд итальянской кухни, которое любят почти все. Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях — это буквально находка. Очень просто и невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт тонкого бездрожжевого тесто для пиццы удивительно прост и его главное преимущество в том, что он всегда получается. В дальнейшем его можно использовать в готовке как для духовки, так и для сковороды, например. С таким тестом ваша пицца всегда будет превосходной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Вода 120-150 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы"
2. Сделайте в центре небольшое углубление и влейте туда около 100 миллилитров воды. Точное необходимое количество воды указать сложно, так как оно зависит от качества муки.
7. Добавьте соль и снова разминайте тесто минуты 3. Готовое тесто оставьте на 20-25 минут, чтобы оно немного "отдохнуло". В это время можно заняться начинкой.
8. Очень важно правильно раскатать наше тесто. Лучше всего делать это руками, равномерно растягивая его во все стороны.
Оценить рецепт Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
3.7
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог в мультиварке "Редмонд"
Йогуртовый кекс с черникой
Бисквитный пирог с вареньем
Рулет из хлебного теста с шоколадом
Пирог "Зебра"
Яблочный пирог в мультиварке "Редмонд"
Йогуртовый кекс с черникой
Бисквитный пирог с вареньем
Рулет из хлебного теста с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ