Пицца из бездрожжевого теста в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам хочется приготовить дома пиццу, но совершенно нет времени возиться с тестом? В таком случае я подскажу, как порадовать себя любимую и как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.
Описание приготовления:
Для приготовления пиццы по такому рецепту можно "пуститься во все тяжкие" и использовать разнообразную начинку. Кроме всего прочего, я предлагаю вам поэкспериментировать. Мой ребенок любит пиццу "4 сыра". Готовлю пиццу часто для нее только с сырной начинкой. Очень вкусной получается пицца с использованием голубого сыра. А пока гляньте, как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Мясо готовое 300 Грамм (у меня отварная индейка)
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки (для соуса)
- Сыр твердый 200 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пицца из бездрожжевого теста в духовке"
Для приготовления пиццы из бездрожжевого слоеного теста в духовке следует подготовить начинку для пиццы. Для начинки можно использовать разные виды мяса, сыра, овощей. Я предлагаю использовать простой и доступный набор продуктов. Для начинки я беру свежие помидоры, натертый на терке твердый сыр и отварную индейку.
Слоеное тесто нужно достать из морозилки. Дайте ему разморозиться. Если в пачке несколько листиков теста, отделите их один от другого и в таком виде разморозьте. Если размораживать всю пачку сразу, то листики теста слипнутся.
Приготовьте соус для пиццы. Смешайте несколько столовых ложек томатной пасты, немного разведенной водой. Добавьте специи к пицце, сахар и соль. Перемешайте. Получим соус.
Натертый на крупной терке твердый сыр выложите поверх начинки. Сверху на сыр выложите немного сливочного масла. Масло можно натереть на терке и выложить на сыр. При запекании это сделает вашу пиццу очень сочной.
Оценить рецепт Пицца из бездрожжевого теста в духовке
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Барабан"
Налистники на кефире
Бурекасы
Малиновые эклеры
Хычины по-балкарски с соусом
Торт "Барабан"
Налистники на кефире
Бурекасы
Малиновые эклеры
Хычины по-балкарски с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария Соколова
20.07.2016 17:39
Я с майонезом люблю. тесто смазываю просто майонезом или сметана+майонез, потом мясо и помидоры, лук и сыр. Вкусно!
Евдокия Антонова
20.07.2016 20:28
Сори, с майонезом ничего никогда не запекаю. Майонез окончательный продукт-соус. Не подлежит запеканию, варке, термообработке.
Маргарита Барейко
20.07.2016 17:22
Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Измельчите их и прогрейте мукой на сковороде. Получится отличный соус для пиццы. Я добавляю базилик и орегано в соус.
Ира Ковальчук
20.07.2016 17:11
Согласна, такое тесто очень удобно для пиццы. У меня всегда заначка в морозилке бездрожжевого теста, на сладкую выпечку или пиццу.
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ