Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца из бездрожжевого теста в духовке

Пицца из бездрожжевого теста в духовке



Приготовил :  
20.07.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам хочется приготовить дома пиццу, но совершенно нет времени возиться с тестом? В таком случае я подскажу, как порадовать себя любимую и как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.

Описание приготовления:

Для приготовления пиццы по такому рецепту можно "пуститься во все тяжкие" и использовать разнообразную начинку. Кроме всего прочего, я предлагаю вам поэкспериментировать. Мой ребенок любит пиццу "4 сыра". Готовлю пиццу часто для нее только с сырной начинкой. Очень вкусной получается пицца с использованием голубого сыра. А пока гляньте, как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо готовое 300 Грамм (у меня отварная индейка)
  • Тесто слоеное 400 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 3 Ст. ложки (для соуса)
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций 10

Как приготовить "Пицца из бездрожжевого теста в духовке"

Для приготовления пиццы из бездрожжевого слоеного теста в духовке следует подготовить начинку для пиццы. Для начинки можно использовать разные виды мяса, сыра, овощей. Я предлагаю использовать простой и доступный набор продуктов. Для начинки я беру свежие помидоры, натертый на терке твердый сыр и отварную индейку.
Слоеное тесто нужно достать из морозилки. Дайте ему разморозиться. Если в пачке несколько листиков теста, отделите их один от другого и в таком виде разморозьте. Если размораживать всю пачку сразу, то листики теста слипнутся.
Приготовьте соус для пиццы. Смешайте несколько столовых ложек томатной пасты, немного разведенной водой. Добавьте специи к пицце, сахар и соль. Перемешайте. Получим соус.
На пергаменте для выпечки раскатайте тесто в пласт. Верхнюю часть теста смажьте томатным соусом.
Нарезанные помидоры и другие подготовленные продукты для начинки выложите на тесто.
Натертый на крупной терке твердый сыр выложите поверх начинки. Сверху на сыр выложите немного сливочного масла. Масло можно натереть на терке и выложить на сыр. При запекании это сделает вашу пиццу очень сочной.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пиццу в духовке около 15 минут.
Оценить рецепт Пицца из бездрожжевого теста в духовке
4.7 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца из бездрожжевого теста в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца из бездрожжевого теста в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Соколова 20.07.2016 17:39 

Я с майонезом люблю. тесто смазываю просто майонезом или сметана+майонез, потом мясо и помидоры, лук и сыр. Вкусно!


 — 

 — 

captcha
Евдокия Антонова АВТОР 20.07.2016 20:28 

Сори, с майонезом ничего никогда не запекаю. Майонез окончательный продукт-соус. Не подлежит запеканию, варке, термообработке.


 — 

 — 

captcha
Маргарита Барейко 20.07.2016 17:22 

Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Измельчите их и прогрейте мукой на сковороде. Получится отличный соус для пиццы. Я добавляю базилик и орегано в соус.


 — 

 — 

captcha
Ира Ковальчук 20.07.2016 17:11 

Согласна, такое тесто очень удобно для пиццы. У меня всегда заначка в морозилке бездрожжевого теста, на сладкую выпечку или пиццу.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
рецепт рыбы в фольге

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
кляр для куриного филе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи