Рецепт теста на булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт теста для булочек получится у каждой хозяйки, поэтому обязательно возьмите его на заметку. Тесто хорошо поднимается, а изделия отлично пропекаются в духовке. Побалуйте домашних выпечкой!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить тесто для булочек или же любых других мучных изделий, вам понадобятся дрожжи. Они могут быть как свежими, так и сухими. Также можно использовать продукт моментального действия, если у вас мало времени. Чтобы узнать, как приготовить рецепт теста на булочки, изучите советы выше.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 350 Грамм (высшего сорта )
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 10 Грамм
- Сухие дрожжи 3 Грамма
Количество порций
6
Калорийность
296 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт теста на булочки"
Молоко слегка подогрейте, чтобы оно было теплым. Вылейте его в миску, добавьте сухие дрожжи и сахар. Оставьте ингредиенты на десять минут в тепле.
Муку несколько раз просейте через сито в отдельную посуду. Она должна хорошо насытиться кислородом. Затем добавьте к ней размягченное сливочное масло, порезанное на кусочки, а также соль.
Руками превратите масло с мукой в крошку. Если у вас есть блендер, то можете воспользоваться им. Тогда процесс будет проще и быстрее.
Оценить рецепт Рецепт теста на булочки
3.1
13
Рекомендуем рецепты:
Вкусное творожное тесто
Блинчики с Нутеллой
Песочный торт с заварным кремом
Итальянский апельсиновый пирог
Наливной пирог с рыбой
Вкусное творожное тесто
Блинчики с Нутеллой
Песочный торт с заварным кремом
Итальянский апельсиновый пирог
Наливной пирог с рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ