Тесто для булочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт.
Описание приготовления:
Перед вами самый простой, наверное, способ, как приготовить тесто для булочек. Из него можно испечь как обычный сахарные, так и булочки с начинкой, например. При желании в тесто можно также добавить ванилин для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Мука 3 Стакана
- Сахар 120 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Тесто для булочек"
1. В глубокую мисочку отправьте сахар и дрожжи. Подогрейте немного воду и вылейте в мисочку. Оставьте минут на 10, чтобы дрожжи начали "работать".
5. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Накройте мисочку пищевой пленкой и оставьте подходить в тепле.
6. Примерно через 40 минут обомните тесто и дайте снова подойти. В результате оно должно увеличиться примерно в 3 раза.
Оценить рецепт Тесто для булочек
3.9
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный пирог с заливкой
Тарталетки с бананом
Лимонная тарталетка
Бананы в кляре
Яблочные маффины
Песочный пирог с заливкой
Тарталетки с бананом
Лимонная тарталетка
Бананы в кляре
Яблочные маффины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ