Тесто для блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам рецепт универсального теста для блинов. Блинчики получаются нежные, со множеством мелких дырочек. Очень советую добавить этот рецепт в Вашу копилку блинных рецептов.
Описание приготовления:
Прелесть этого рецепта в том, что блины могут быть как дрожжевые, если готовить по оригинальному рецепту. Или бездрожжевые, если дрожжи просто убрать из рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 5 Ст. ложек
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 3 Щепотки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 6 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
181 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для блинов"
Оценить рецепт Тесто для блинов
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Монастырская изба" с вишней
Быстрый пирог с бананами
Булочки с рисом
Корзиночки из нута с белковым кремом
Торт "Сердце"
Торт "Монастырская изба" с вишней
Быстрый пирог с бананами
Булочки с рисом
Корзиночки из нута с белковым кремом
Торт "Сердце"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ