Тесто для блинов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам рецепт универсального теста для блинов. Блинчики получаются нежные, со множеством мелких дырочек. Очень советую добавить этот рецепт в Вашу копилку блинных рецептов.
Описание приготовления:
Прелесть этого рецепта в том, что блины могут быть как дрожжевые, если готовить по оригинальному рецепту. Или бездрожжевые, если дрожжи просто убрать из рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 3 Щепотки
- Мука — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Дрожжи сухие — 6 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Тесто для блинов"
Оценить рецепт Тесто для блинов
4.4, всего
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пампушки без дрожжей
Сдобные булочки с грушей
Темный рождественский кекс
Тыквенный хлеб с изюмом
Шарлотка с яблоками и абрикосами
Пампушки без дрожжей
Сдобные булочки с грушей
Темный рождественский кекс
Тыквенный хлеб с изюмом
Шарлотка с яблоками и абрикосами
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
