Блины, которые получаются всегда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блины, но тесто не всегда получается удачным, и блин все-таки выходит комом, то я вам расскажу, как приготовить тесто для блинов, которые всегда получаются идеальными.
Описание приготовления:
Блины по этому рецепту можно приготовить как сладкие, так и несладкие. Если готовите несладкие блины, то добавьте чуть больше соли и совсем щепотку сахара. В такие блины можно завернуть любую начинку. У нас эти блины съедаются еще теплыми, буквально со сковороды, но остывшими они также очень вкусные, и хранятся достаточно долго, если отганять от них всех домашних! #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 250 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Блины, которые получаются всегда"
Яйца взбейте с сахаром до растворения сахара. Миксер использовать не обязательно, достаточно будет вооружиться ручным венчиком.
Теперь добавляйте молоко в несколько заходов и каждый раз размешивайте до однородности и смотрите на консистенцию. Консистенция идеального теста для блинов - как однопроцентный кефир, но более вязкое.
Хорошо разогрейте сковороду и ничем не смазывайте. Вылейте примерно 70-80 мл теста на сковороду и круговыми движениями распределите его по всей поверхности.
Жарьте блины на среднем огне по минуте, а то и меньше. Блины жарятся очень быстро, далеко от плиты не уходите.
Оценить рецепт Блины, которые получаются всегда
4.6
42

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Сахар сыплю ложку столовую, не люблю сладкие) Вкус, кстати, не страдает! Эти блины действительно получаются всегда, у меня например с первого раза) Приятного аппетита!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ