Тесто на блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не сразу научилась печь хорошие, тонкие блинчики, а ведь блины – почти самое простое блюдо, просто нужно знать некоторые приемы при приготовлении теста. Поэтому, хочу рассказать, как приготовить тесто на блинчики, которое никогда не подведет.
Описание приготовления:
Первый вариант приготовления теста для блинчиков по этому рецепту очень простой: просто смешать на медленной скорости в блендере все ингредиенты, пока не получится однородное жидкое тесто без комочков. Второй метод – это приготовление теста вручную, о нем я рассказываю подробно.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
368 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто на блинчики"
1
В глубокой миске венчиком смешайте яйца, сахар и масло.
2
Взбивая, медленно добавляйте муку. Должна получится густая смесь, но без комочков.
3
Продолжайте добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет слишком густым, затем медленно добавляйте молоко и взбивайте венчиком, чтобы впиталось все молоко.
4
Тесто получается без комочков, однородное и правильной консистенции. Можно приступать к выпечке блинчиков.
Оценить рецепт Тесто на блинчики
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Альберт"
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Лентяйские пирожки из хлеба
Булочки "Патисьер"
Печенье "Альберт"
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Лентяйские пирожки из хлеба
Булочки "Патисьер"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ