Тесто для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто используют для приготовления разных десертов. Но бисквит — капризная вещь и не у всех выходит легким, пышным. Приготовим тесто для классического бисквита, который получается всегда.
Описание приготовления:
Бисквит — идеальная основа для пирожных, тортов и других десертов. Но не у всех хозяюшек получается приготовить правильное тесто, чтобы получился вкусная и пышная выпечка. Сегодня я расскажу вам, как приготовить тесто для бисквита, чтобы тот получился высоким, воздушным и вкусным. Следуйте шагам рецепта, и у вас получится идеальный бисквит.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Пшеничная мука 120 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 110 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
275 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для бисквита"
Подготовим ингредиенты для бисквитного теста, муку хорошо просеиваем (лучше 2 раза) и отделяем желтки от белков.
Затем миксером взбиваем белки со щепоткой соли, начиная с маленькой скорости и понемногу добавляем сахар. Белки увеличиваются в объеме — увеличиваем скорость взбивания.
Дальше добавляем по одной ложке муки и аккуратно и медленно перемешиваем лопаткой или ложкой тесто снизу вверх.
Форму для теста смазываем небольшим количеством растительного масла или застилаем пекарской бумагой. Затем аккуратно выливаем тесто в форму и отправляем разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Тесто для бисквита
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с винегретом
Торт "Персидская ночь"
Блины на кислом молоке
Опарное дрожжевое тесто
Торт "Два сердца"
Пирожки с винегретом
Торт "Персидская ночь"
Блины на кислом молоке
Опарное дрожжевое тесто
Торт "Два сердца"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ