Бисквитное тесто обычное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто - надежный и привычный компонент для тортов. Можно экспериментировать с начинкой, получая разные торты, но главное - это бисквит, самое обычное бисквитное тесто, готовить просто.
Описание приготовления:
В самом простом бисквите всегда будет мука, яйца и сахар. Воздушность бисквита зависит от того, насколько его хорошо взбили. Выпекают бисквит очень осторожно, чтобы тесто не осело. Смотрите, как приготовить бисквитное тесто обычное.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Яйца 6 Штук (иногда яйца такие мелкие, что можно взять и 7, и 8.)
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка (можно и муку заменить на крахмал)
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквитное тесто обычное"
2. К полученной массе добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем на высоких оборотах (миксера) смешиваем.
3. Промазываем форму для запекания маслом, прокладываем бумагой для выпечки. Теперь вливаем готовую смесь, стараясь не встряхивать. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут, не открывая дверь духовки.
Оценить рецепт Бисквитное тесто обычное
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянское тесто для пиццы
Торт для мужчины на день рождения
Творожный пирог с клубникой в мультиварке
Блинчики с говяжьим сердцем
Пирожки с капустой печеные
Итальянское тесто для пиццы
Торт для мужчины на день рождения
Творожный пирог с клубникой в мультиварке
Блинчики с говяжьим сердцем
Пирожки с капустой печеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ