Бисквитное тесто обычное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитное тесто - надежный и привычный компонент для тортов. Можно экспериментировать с начинкой, получая разные торты, но главное - это бисквит, самое обычное бисквитное тесто, готовить просто.
Описание приготовления:
В самом простом бисквите всегда будет мука, яйца и сахар. Воздушность бисквита зависит от того, насколько его хорошо взбили. Выпекают бисквит очень осторожно, чтобы тесто не осело. Смотрите, как приготовить бисквитное тесто обычное.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Крахмал 1 ст. ложка (можно и муку заменить на крахмал)
- Яйца 6 штук (иногда яйца такие мелкие, что можно взять и 7, и 8.)
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Бисквитное тесто обычное"
2. К полученной массе добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем на высоких оборотах (миксера) смешиваем.
3. Промазываем форму для запекания маслом, прокладываем бумагой для выпечки. Теперь вливаем готовую смесь, стараясь не встряхивать. Запекаем при температуре 180 градусов 40 минут, не открывая дверь духовки.
Оценить рецепт Бисквитное тесто обычное
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ