Простое бисквитное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто по этому рецепту не сложно приготовить, оно пригодится вам для пирога, тортика или воздушных оладий.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить воздушное тесто, обязательно разделите яйца на желтки и белки. Взбейте по отдельности. Соедините — и используйте по назначению.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан (с горкой)
- Сахар 1 стакан (не полный)
- Ванилин 1 щепотка
- Яйцо 4 штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Простое бисквитное тесто"
Белки взбейте миксером в крепкую пену. Начинайте на небольших оборотах миксера, доводя до максимальной скорости постепенно.
Оценить рецепт Простое бисквитное тесто
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


А сколько по времени выпекать и сколько должно быть градусов?


30-40 минут при температуре 180-200 градусов, зависит от мощности духовки


Отличный рецепт, я уже три раза пекла пироги с этим тестом, ягодный и два фруктовых. Все отлично пропекается, воздушный и высокий пирог получается!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ