Бисквитное тесто для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом — и торт будет готов!
Описание приготовления:
Что бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой — и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Мука 120 грамм
- Сахар 120 грамм
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто для торта"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для торта
4.5
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ