Бисквитное тесто для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт: бисквит готовится без рыхлителей, нежный, мягкий и прекрасно хранится в морозилке. Можно приготовить его заранее, потом просто пропитать и дополнить кремом — и торт будет готов!
Описание приготовления:
Что бы приготовить пышное и легкое тесто для бисквита нужно разделить желтки и белки и отдельно их взбить, после соединить с мукой — и тесто готово! Выпекается обычно при 200 градусах 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто для торта"
Оценить рецепт Бисквитное тесто для торта
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки на скорую руку
Фыдчин осетинский с мясом
Шоколадное тесто
Шоколадные крендельки
Вафли для советской вафельницы
Чебуреки на скорую руку
Фыдчин осетинский с мясом
Шоколадное тесто
Шоколадные крендельки
Вафли для советской вафельницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ