Терпуг в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас!
Описание приготовления:
Если у вас в семье есть рыболовы или вы просто любитель блюд из рыбы, тогда вам стоит отведать терпуга. Очень даже оригинальная и вкусная рыба. Для приготовления терпуга в фольге возьмите побольше зелени - укропа, петрушки, можно розмарин. Смотрим далее рецепт с фото.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Травы 2 Чайных ложки
- Терпуг 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Терпуг в фольге"
Натрите рыбу лимоном и рыбными специями (массала так называемая). Измельчите зелень, чеснок, соедините с соком лимона и специями.
Оценить рецепт Терпуг в фольге
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Блины с рыбными консервами
Горбуша с кабачком в духовке
Диетический салат с консервированным тунцом
Салат "Мышиная радость"
Салат из дайкона с кальмарами
Блины с рыбными консервами
Горбуша с кабачком в духовке
Диетический салат с консервированным тунцом
Салат "Мышиная радость"
Салат из дайкона с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ