Терпуг в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.
Описание приготовления:
И вы теперь тоже можете узнать о том, как приготовить терпуга в фольге в духовке. Технология создания блюда достаточно простая и ничуть не умаляет его итоговый вкус. С рыбой всегда так: лучше не перемудрить. Правильно подберите приправы и травы, лимон и чеснок, вот, практически, и всё. Внимательно изучите рецепт, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 0,5 штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Приправа 1,5 ч. ложки (например "фиш масала")
- Травы По вкусу
- Терпуг 1,6 кг
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Терпуг в фольге в духовке"
Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.
Оценить рецепт Терпуг в фольге в духовке
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ