мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Субмарина в фольге



Приготовил:  
03.08.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Фарш / Колбаса
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Булочка — 3 Штуки
  • Соус томатный — 1 Стакан
  • Ветчина — 9  Ломтиков
  • Копченая колбаса — 9 Ломтиков
  • Сыр — 6 Ломтиков
  • Сладкий перец — 0,5 Штуки
  • Лук белый  — 1 Штука (салатный)
  • Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Субмарина в фольге"

Субмарина в фольге - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Субмарина в фольге - фото шаг 2
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
Субмарина в фольге - фото шаг 3
3. Булочки порежьте на половинки, верхушки пока отложите. Распределите жареный фарш.
Субмарина в фольге - фото шаг 4
4. Сверху щедро полейте томатным соусом.
Субмарина в фольге - фото шаг 5
5. Положите колечки ветчины.
Субмарина в фольге - фото шаг 6
6. Далее уложите ломтики сыра.
Субмарина в фольге - фото шаг 7
7. Следующий слой — овощной: положите колечки лука, сладкого перца. Соль и специи по вкусу.
Субмарина в фольге - фото шаг 8
8. Последний слой — колбаса.
Субмарина в фольге - фото шаг 9
9. Накройте верхушками, ладошкой придавите немного каждую булочку.
Субмарина в фольге - фото шаг 10
10. Заверните плотно в фольгу.
Субмарина в фольге - фото шаг 11
11. Отправьте бутербродики в горячую духовку (200 градусов) на 12 минут.
Субмарина в фольге - фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Субмарина в фольге:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 05.08.2018 23:43 «Ответить

Вика, я бы тоже не отказалась!) Угощай! :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 13:10 «Ответить

на здоровье Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 04.08.2018 17:58 «Ответить

Какая вкуснотища!! :wub: Я возьму парочку? :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 12:29 «Ответить

угощайся Натали!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?