Субмарина в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 9 ломтиков
- Сыр 6 ломтиков
- Фарш свино-говяжий 300 грамм
- Соус томатный 1 стакан
- Копченая колбаса 9 ломтиков
- Соль По вкусу
- Лук белый 1 штука (салатный)
- Сладкий перец 0,5 штуки
- Булочка 3 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Субмарина в фольге"
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Субмарина в фольге
4.2
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Обожаю такие перекусы, сытно так и вкусно, да, калорийно, но когда целый день в бегах, то самое-то!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ