Субмарина в фольге



Приготовил :  
03.08.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Фарш / Колбаса
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Булочка  — 3 Штуки
  • Соус томатный  — 1 Стакан
  • Ветчина  — 9  Ломтиков
  • Копченая колбаса  — 9 Ломтиков
  • Сыр  — 6 Ломтиков
  • Сладкий перец  — 0,5 Штуки
  • Лук белый  — 1 Штука (салатный)
  • Фарш свино-говяжий  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Субмарина в фольге"

Субмарина в фольге - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Субмарина в фольге - фото шаг 2
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
Субмарина в фольге - фото шаг 3
3. Булочки порежьте на половинки, верхушки пока отложите. Распределите жареный фарш.
Субмарина в фольге - фото шаг 4
4. Сверху щедро полейте томатным соусом.
Субмарина в фольге - фото шаг 5
5. Положите колечки ветчины.
Субмарина в фольге - фото шаг 6
6. Далее уложите ломтики сыра.
Субмарина в фольге - фото шаг 7
7. Следующий слой — овощной: положите колечки лука, сладкого перца. Соль и специи по вкусу.
Субмарина в фольге - фото шаг 8
8. Последний слой — колбаса.
Субмарина в фольге - фото шаг 9
9. Накройте верхушками, ладошкой придавите немного каждую булочку.
Субмарина в фольге - фото шаг 10
10. Заверните плотно в фольгу.
Субмарина в фольге - фото шаг 11
11. Отправьте бутербродики в горячую духовку (200 градусов) на 12 минут.
Субмарина в фольге - фото шаг 12
12. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Субмарина в фольге:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 25.09.2018 09:37 «Ответить

Обожаю такие перекусы, сытно так и вкусно, да, калорийно, но когда целый день в бегах, то самое-то!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Оксана Ч. 05.08.2018 23:43 «Ответить

Вика, я бы тоже не отказалась!) Угощай! :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 13:10 «Ответить

на здоровье Оксана!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 04.08.2018 17:58 «Ответить

Какая вкуснотища!! :wub: Я возьму парочку? :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 07.08.2018 12:29 «Ответить

угощайся Натали!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти