Субмарина в фольге
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Булочка 3 штуки
 - Соус томатный 1 стакан
 - Ветчина 9 ломтиков
 - Копченая колбаса 9 ломтиков
 - Сыр 6 ломтиков
 - Сладкий перец 0,5 штуки
 - Лук белый 1 штука (салатный)
 - Фарш свино-говяжий 300 грамм
 - Соль По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Субмарина в фольге"
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
                                            Оценить рецепт Субмарина в фольге
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Обожаю такие перекусы, сытно так и вкусно, да, калорийно, но когда целый день в бегах, то самое-то!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
  
 Я возьму парочку?