Субмарина в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить субмарины в фольге. Для этого понадобятся свежие булочки для хот-догов или гамбургеров, ветчина, копченая колбаса, фарш говяжий или свино-говяжий, овощи и соус томатный. Сыр выбирайте на свой вкус, но идеальным вариантом будет моцарелла, она быстро плавится и имеет нежный вкус. Смотрите, пробуйте, делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 9 Ломтиков
- Сыр 6 Ломтиков
- Фарш свино-говяжий 300 Грамм
- Соус томатный 1 Стакан
- Копченая колбаса 9 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Лук белый 1 Штука (салатный)
- Сладкий перец 0,5 Штуки
- Булочка 3 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Субмарина в фольге"
2. Свино-говяжий фарш обжарьте на сковороде до полной готовности, помешивайте периодически, разбивая крупные комочки. Посолите, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Субмарина в фольге
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "Косичкой"
Свиные отбивные в грибном кляре
Оджахури
Лагмаджо
Шашлык с горчицей и майонезом
Пельмени "Косичкой"
Свиные отбивные в грибном кляре
Оджахури
Лагмаджо
Шашлык с горчицей и майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
25.09.2018 09:37
Обожаю такие перекусы, сытно так и вкусно, да, калорийно, но когда целый день в бегах, то самое-то!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ