Гуляш из телятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным.
Описание приготовления:
Для приготовления гуляша по данному рецепту используются: телятина, сладкий болгарский перец и айва. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. И так, и так оно будет очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Сельдерей 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Айва 2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из телятины"
1. В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленки, хорошенько промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем снова промываем и просушиваем. На сухую сковороду выкладываем кусочки мяса и слегка обжариваем. Лишняя влага должна исчезнуть, а кусочки мяса подрумяниться. Очищаем лук и мелко его нарезаем.
2. На четыре части разрезаем сладкий перец (можно использовать гогошары). Перегородки и семена из перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.
3. Теперь на четыре части разрезаем айву, перегородки и семена также удаляем, и произвольными ломтиками нарезаем. Можно нарезать каждую четвертинку тоненькими кусочками.
4. Промываем зелень сельдерея, затем ее измельчаем. Мелко нарезаем чеснок (можно воспользоваться чеснокодавилкой).
Оценить рецепт Гуляш из телятины
3.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из редьки с мясом
Говядина тушеная с соевым соусом
Свиные рулетики с сыром
Свинина с помидорами на сковороде
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
Салат из редьки с мясом
Говядина тушеная с соевым соусом
Свиные рулетики с сыром
Свинина с помидорами на сковороде
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ