Хе из телятины по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо является одним из самых популярных в Корее и во всем мире. Как все все прочие разновидности салатов хе, хе с телятиной любят во всем мире. Попробуйте приготовить его дома - это несложно.
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 Грамм
- Кунжут 1-2 Ст. ложек (семена)
- Рисовый уксус 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный)
- Масло кунжутное, оливковое 60 Грамм
- Имбирь тертый 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию)
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа корейская 2 Ст. ложки (готовится отдельно)
- Сахар 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Хе из телятины по-корейски"
Готовим приправу впрок - стакан растительного масла выливаем в сковородку, ставим на огонь. Чистим и давим готовку чеснока, 30 секунд обжариваем в масле. Туда же сразу всыпаем по 1 столовой ложке черного и красного перца, по 2 столовых ложки молотой паприки и кориандра. перемешиваем и сразу снимает с огня. Переливаем в баночку.
Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем. Режем на тонкие ломтики поперек волокон.
В миску складываем кусочки, заправляем сахаром, соевым соусом и уксусом. перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Когда мясо замаринуется, выжимаем из него весь сок, складываем обратно в миску. Раскаляем масло, несколько секунд обжариваем в нему кунжут, еще кипящим маслом заливаем мясо. Добавляем корейскую приправу, приготовленную заранее, а также имбирь. Снова тщательно перемешиваем. Даем постоять не менее получала. Подаем с отварным рисом.
Оценить рецепт Хе из телятины по-корейски
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в духовке
Отбивные из говядины с сыром
Бешбармак из фарша
Бульон из баранины
Парча-бозбаш
Ребрышки в духовке
Отбивные из говядины с сыром
Бешбармак из фарша
Бульон из баранины
Парча-бозбаш
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ