Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо, запеченное в духовке в горшочках, всегда получается удивительно нежным, сочным и вкусным. Хочу поделиться с вами идеей сытного и аппетитного блюда для обеда или ужина. Советую попробовать всем!
Описание приготовления:
Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в мясных блюдах предлагаю вариант, как приготовить телятину с черносливом, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами получается потрясающе нежным и буквально тает во рту. А если блюдо готовится только для взрослых, можно добавить в горшочки немного красного сухого вина или пива, будет очень классно.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1.3 кг
 - Чернослив 200 грамм
 - Луковица 2-3 штук
 - Морковь 1-2 штук
 - Томатная паста 3 ст. ложки
 - Сливочное масло 100 грамм
 - Соль и специи По вкусу
 - Зелень По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                197 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Телятина с черносливом, тушенная в горшочке"
1. Телятину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите её на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарьте на сильном огне несколько минут до образования корочки. 
                                            2. Очистите и измельчите лук и морковь. Обжарьте их на отдельной сковороде до мягкости и легкого золотистого цвета. 
                                            3. На дно горшочков выложите измельченную свежую зелень, а также при желании лавровый лист или другие специи для аромата. 
                                            7. Томатную пасту разведите в воде. Добавьте соль и специи (с учетом того, что мясо и овощи не солили). Разлейте по горшочкам. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на часик. 
                                            Оценить рецепт Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Говядина с черносливом в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Говядина с черносливом и картофелем
                    
                                                        
                        
                        Мясо с черносливом в горшочках
                    
                                                        
                        
                        Телятина с черносливом в духовке
                    
                                                        
                        
                        Телятина в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Телятина с черносливом
                    
                                                        
                        
                        Жаркое в горшочках по-домашнему
                    
                                                        
                        
                        Косидо
                    
                                                        
                        
                        Телятина с сухофруктами
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-петровски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






