Мясо с черносливом в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю готовить в горшочках. Недавно делала мясо с черносливом в горшочках. Получилось очень вкусно, все были в восторге. Усилий особенных не требуется, а мясо просто объедение. Попробуйте тоже.
Описание приготовления:
Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут просто в восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочках получается ароматным, чернослив дает пикантный оттенок и вкус необыкновенный. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-700 Грамм (можно любое мясо)
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Чернослив 0,5 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Мясо с черносливом в горшочках"
В горшочек поверх лука и моркови положить мясо. Посолить, поперчить по вкусу. Чернослив промыть и положить сверху мяса.
Оценить рецепт Мясо с черносливом в горшочках
2.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина в горчичном соусе
Пельмени с говядиной
Ромштекс из говядины с сыром
Мясо, запеченное куском
Говядина в аэрогриле в фольге
Телятина в горчичном соусе
Пельмени с говядиной
Ромштекс из говядины с сыром
Мясо, запеченное куском
Говядина в аэрогриле в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ