1. Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом.
2. Мне нравится, когда кусочки мяса чувствуются, поэтому я нарезаю довольно крупно.
3. В большой сковороде растопите масло. Обжарьте в ней нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
4. Добавьте к луку измельченное мясо.
5. Обжарьте мясо в течение пяти минут, помешивая, затем постепенно введите муку. Перемешайте.
6. Добавьте бульон, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 3-5 минут.
7. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слейте воду, затем выложите обратно в кастрюлю. Перемешайте макароны с готовым мясом.
8. Украсьте макароны по-флотски измельченной зеленью и подавайте. Приятного аппетита!