Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус /
Телячьи яички в сметанном соусе
Телячьи яички в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления телячьих яичек в сметанном соусе. Данный рецепт приготовления бычьих яиц рекомендуется для всех влюбленных.
Описание приготовления:
Бараньи, свиные, телячьи или бычьи яички уже давно являются деликатесами. В процессе приготовлении блюдо получается очень вкусным. Такие блюда считаются афродизиаком.Состав / Ингредиенты:
- Карри 2 Ст. ложки
- Бычьи яички 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Репчатый лук 2 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Пучок петрушки 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Телячьи яички в сметанном соусе"
1. В первую очередь разделываем яички. Делаем продольные надрезы очень острым ножом, приблизительно к середине яичка, разворачиваем его.
3. Половики яичек промываем, откидываем на дуршлаг, жидкость сцеживаем. Нарезаем ломтиками одного размера, сбрызгиваем лимонным соком и солим.
4. Очищаем лук и нарезаем полукольцами или кольцами. Измельчаем чеснок и зелень. Небольшими порциями обжариваем яички на сильном огне. Кусочки яичек обжариваем на раскаленном масле (жидкость должна полностью испариться, а мясо покрыться золотистой коркой).
5. До прозрачности на растительном масле спассеруем лук, добавляем сметану, чеснок, зелень и карри. Минуты две все тушим, после добавляем лимонного сока (вторую половинку, первой мы сбрызгивали кусочки яичек).
Оценить рецепт Телячьи яички в сметанном соусе
3.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сербские котлеты
Пышки на кефире без яиц
Мясное рагу с овощами
Мясной пирог на скорую руку
Клубника из вафель
Сербские котлеты
Пышки на кефире без яиц
Мясное рагу с овощами
Мясной пирог на скорую руку
Клубника из вафель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ