Разноцветные ежики в сметанном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Фарш – всегда вкусно и быстро, эдакая палочка-выручалочка. Вот, к примеру, ежики, все их любят и готовят часто. А чтобы немножко удивить близких, обкатайте ежики в рисе разного цвета! Симпатично.
Описание приготовления:
Можно брать коричневый или бурый рис, дикий рис, смесь разного риса – будет забавно. Особенно понравится детям.Состав / Ингредиенты:
- Фарш домашний 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Батон 2 ломтика
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Сметана 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 1 стакан (трех цветов)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Разноцветные ежики в сметанном соусе"
Фарш смешайте с тертым луком, размоченным в молоке батоном, добавьте яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и отбейте несколько раз об миску.
                                            Для соуса прогрейте нашинкованный соломкой лук и раздавленный чеснок в масле до прозрачности лука. Влейте сметану и воду, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения и проварите пару минут.
                                            Залейте ежики соусом, накройте фольгой  и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около часа до готовности риса.
                                            Оценить рецепт Разноцветные ежики в сметанном соусе
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ежики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        