Разноцветные ежики в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарш – всегда вкусно и быстро, эдакая палочка-выручалочка. Вот, к примеру, ежики, все их любят и готовят часто. А чтобы немножко удивить близких, обкатайте ежики в рисе разного цвета! Симпатично.
Описание приготовления:
Можно брать коричневый или бурый рис, дикий рис, смесь разного риса – будет забавно. Особенно понравится детям.Состав / Ингредиенты:
- Фарш домашний 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Батон 2 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 1 Стакан (трех цветов)
Количество порций
4
Как приготовить "Разноцветные ежики в сметанном соусе"
Фарш смешайте с тертым луком, размоченным в молоке батоном, добавьте яйцо, поперчите и посолите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и отбейте несколько раз об миску.
Для соуса прогрейте нашинкованный соломкой лук и раздавленный чеснок в масле до прозрачности лука. Влейте сметану и воду, посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения и проварите пару минут.
Залейте ежики соусом, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около часа до готовности риса.
Оценить рецепт Разноцветные ежики в сметанном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рисовые роллы ПП
Перловка с мясом в горшочке
Бигус из свежей капусты с мясом
Горячие рулетики из лаваша
Рулет из говядины в фольге
Рисовые роллы ПП
Перловка с мясом в горшочке
Бигус из свежей капусты с мясом
Горячие рулетики из лаваша
Рулет из говядины в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ