Для начала промываем грибы, выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой, солим ее немного и варим шампиньоны в течение 10 минут.
Телятину также промываем под проточной водой и высушиваем ее при помощи бумажных полотенец, нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Слегка отбиваем телятину и натираем ее со всех сторон солью и специями.
Далее ставим сковороду с растительным маслом на огонь, телятину панируем в муке и обжариваем мясо со всех сторон до румяной золотистой корочки.
Перекладываем мясо на отдельную тарелку, а на сковороде жарим нарезанный полукольцами репчатый лук до прозрачности.
Теперь выкладываем к грибам отваренные и нарезанные пластинками шампиньоны и обжаренное мясо. Наливаем на сковородку немного водички, накрываем ее крышкой и тушим телятину на медленном огне 15-20 минут.
После чего выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все, при необходимости добавляем соль и специи. Опять накрываем сковороду крышкой и тушим все еще минут 10-12 на медленном огне.
Телятина, тушеная в сметане, готова. Приятного всем аппетита!