Телячье сердце с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.
Описание приготовления:
Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Сухое белое вино 100 мл
- Пучок петрушки 1 штука
- Перец и соль - по вкусу
- Лавровый лист 4 штуки
- Айва 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук 2 штуки
- Сердце телячье 600 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Телячье сердце с овощами"
1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.
2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.
3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.
Оценить рецепт Телячье сердце с овощами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ