Хе из говяжьего сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе из говяжьего сердца — вкусное и сочное блюдо, которое можно попробовать не только в корейских заведениях быстрого питания, но и в элитных ресторанах. Также хе легко приготовить самостоятельно.
Описание приготовления:
Говяжье сердце с легкостью заменит мясо во многих блюдах. Это не дорогой, но очень полезный субпродукт, по пользе превзойдет даже телятину. Плотное и упругое говяжье сердце отлично подойдет для приготовления хе. Несмотря на свою простоту и дешевизну, блюдо обладает изысканным вкусом, получается очень сочным, ярким и полезным.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Говяжье сердце 600 Грамм (отварное)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец молотый черный 0,3 Чайных ложки
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Сладкий перец 1 Штука
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Красный молотый перец 0,3 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из говяжьего сердца"
Подготовьте продукты для приготовления блюда. Заранее отварите говяжье сердце до готовности. Время варки составляет примерно 2 часа при медленном бурлении жидкости. Бульон немного посолите. Готовое сердце разрежьте, остудите.
С моркови снимите верхний слой, натрите на терке с насадкой «морковь по-корейски», выложите в емкость вслед за луком.
Сладкий перец очистите от семян внутри, ополосните, мякоть нарежьте полосками, добавьте в основной состав.
Чеснок пропустите через пресс, добавьте к овощам, влейте соевый соус и уксус, добавьте молотый кориандр, соль и сахар, перемешайте.
Растительное масло разогрейте в сковороде вместе с красным и черным молотым перцем, вылейте его в горячем виде на сердце с овощами, тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Хе из говяжьего сердца
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Рагу с фаршем и замороженными овощами
Свиная рулька в фольге
Домашняя кровяная колбаса
Праздничный салат "Мой генерал"
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
Рагу с фаршем и замороженными овощами
Свиная рулька в фольге
Домашняя кровяная колбаса
Праздничный салат "Мой генерал"
Рецепт шашлыка из свинины без уксуса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Осипенко( Янькова)
04.09.2021 15:04
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. По такому принципу готовлю баклажаны - режу соломкой, солю, чтобы ушла горечь, обжариваю и добавляю остальные ингредиенты, как в этом рецепте.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ