Салат из говяжьего сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и легкий в приготовлении, этот салат пригодится не только для семейного обеда, он вполне уместен и на праздничном столе. В этом салате сердце отлично сочетается с остальными ингредиентами.
Описание приготовления:
Сердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отваренного сердца все получится еще и очень быстро. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Кунжут 3 ч. ложки
- Морковь по-корейски 100-150 грамм
- Говяжье сердце отварное 400 грамм
- Сыр копченый косичка 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из говяжьего сердца"
Сердце разрезаем на несколько частей, вырезаем лишний жир и сосуды. Затем замочим сердце минимум на 1 час.
Затем ополаскиваем мясо и выкладываем в кастрюлю с водой. Варим до закипания, сливаем воду и заливаем новую. А теперь варим сердце часа 2.
Семена кунжута обжариваем на сухой и очень горячей сковороде, все время помешивая, до легкого золотистого цвета.
Приступим к "сборке" салата. Выкладываем нарезанные сыр и сердце в миску. Добавляем острую корейскую морковку.
Оценить рецепт Салат из говяжьего сердца
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ