Салат с сердцем, морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный салат из сердца оценят в первую очередь мужчины. Его можно подать как закуску или на ужин. Готовится салат просто и продукты для него самые доступные.
Описание приготовления:
Сердце можно брать как говяжье, так и свиное или баранье. Лук обжаривайте не слишком сильно, он должен быть мягким. Количество чеснока можете увеличить по своему вкусу. Огурцы берите соленые или маринованные.Состав / Ингредиенты:
- Сердце свиное 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Огурцы соленые 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сердцем, морковью и луком"
Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.
Совет от повара:
Луково-морковную пассеровку выложите на салфетки для удаления лишнего масла.Оценить рецепт Салат с сердцем, морковью и луком
4.4
17
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная каша с тыквой в духовке
Богатырская каша
Капуста с чесноком
Мясные кексы с начинкой
Оливье с колбасой на Новый год крысы
Кукурузная каша с тыквой в духовке
Богатырская каша
Капуста с чесноком
Мясные кексы с начинкой
Оливье с колбасой на Новый год крысы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ