Салат с сердцем, морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный салат из сердца оценят в первую очередь мужчины. Его можно подать как закуску или на ужин. Готовится салат просто и продукты для него самые доступные.
Описание приготовления:
Сердце можно брать как говяжье, так и свиное или баранье. Лук обжаривайте не слишком сильно, он должен быть мягким. Количество чеснока можете увеличить по своему вкусу. Огурцы берите соленые или маринованные.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Майонез 3 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2-3 штук
- Сердце свиное 1 штука
- Огурцы соленые 3-4 штук
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
138 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сердцем, морковью и луком"
Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.
Совет от повара:
Луково-морковную пассеровку выложите на салфетки для удаления лишнего масла.Оценить рецепт Салат с сердцем, морковью и луком
4.4
17

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ