Стейки из телячьего сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления стейков из телячьего сердца. Стейк может быть как мясом на косточке, так и с любой другой части тушки.
Описание приготовления:
При правильном приготовлении телячьего сердца получается очень вкусный стейк. Мясо зажариваем на сильном огне и получается оно мягким и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Пучок петрушки 1 Штука
- Телячье сердце 600 Грамм
- Яблоко или груша 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Хурма 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Перец сладкий 3 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Стейки из телячьего сердца"
1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо сочетается здесь жареное мясо и хурма, а эти продукты очень полезны для сердца.
2. Кусочками приблизительной толщины два-три сантиметра нарезаем сердце, обязательно поперек волокон. Очищаем от пленки, жилки удаляем. Промываем, перчим и солим. В растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон обжариваем мясо.
3. Очищаем лук и нарезаем его колечками, полуколечками или соломкой нарезаем перцы, перегородки и семена удаляем. Лук спассеруем отдельно, добавляем перцы и минут пять-семь тушим с закрытой крышкой, перец должен стать мягким. Перчим и солим.
Оценить рецепт Стейки из телячьего сердца
2.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Чужук из конины
Салат "Оливье" на год Кролика
Фаршированное куриное филе
Мясной рулет с морковью
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Чужук из конины
Салат "Оливье" на год Кролика
Фаршированное куриное филе
Мясной рулет с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ