Коричневый рис с овощами и тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.
Описание приготовления:
В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 120 грамм
- Морковь 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Зеленый лук 2 штуки
- Тофу 120 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Тертый имбирь 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Коричневый рис с овощами и тофу
4.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ