Тефтели в овощном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти тефтели в овощном соусе в домашних условиях получаются потрясающе аппетитными и ароматными, при том, что ни специй, ни каких-то особенных ингредиентов добавлять не будет. Удивите близких!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления тефтелей в овощном соусе. Получается такое блюдо нежным и сытным, - то, что нужно для семейного ужина или обеда! К тому же, такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, а про необычайно аппетитный аромат я уже говорила! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели в овощном соусе "
1. Лук и морковь измельчим и обжарим в томатной пасте. Добавим немного воды или бульона, чтобы получился соус-заливка. Специи - по вкусу.
2. Из фарша,отварного риса, яйца и специй вымешиваем однородное тесто. Формируем из него тефтели, выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом.
3. Запекаем при 180 градусах до готовности. Когда лишняя жидкость испарится, а сами тефтели зарумянятся - так и можно доставать!
Оценить рецепт Тефтели в овощном соусе
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для свиной рульки в духовке
Буженина из телятины в мультиварке
Свинина с апельсинами
Люля-кебаб в тандыре
Фарш по-флотски
Маринад для свиной рульки в духовке
Буженина из телятины в мультиварке
Свинина с апельсинами
Люля-кебаб в тандыре
Фарш по-флотски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ