Тефтели, тушенные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях, подойдут для тех случаев, когда накормить нужно целую ватагу, а продуктов у вас не так уж и много. Выход есть - это очень демократичный рецепт!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях. Получается очень сытное и сочное блюдо, идеально подходящее для семейных обеда или ужина. Тефтельки также можно заготовить дома, а на даче в настоящем казане уже потушить их с овощами! Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Яйца 1-2 Штук (варёные, по желанию можно добавить к овощам)
- Хлеб 100 Грамм
- Фарш 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Спаржевая фасоль По вкусу (можно добавить по желанию)
- Перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели, тушенные с овощами"
1. Из фарша, 2 луковиц, яйца и размоченного хлеба смешаем однородную массу. Добавим специи, перемешаем ещё раз. Дальше лепим маленькие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем со всех сторон.
2. Оставшиеся овощи моем, чистим, нарезаем поизвольно. Сначала немного обжарим на растительном масле, а затем заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности. Можно добавить специи и немного белого вина по вкусу. Я ещё очень люблю в общую массу добавлять порубленные вареные яйца и спаржевую фасоль, но это по желанию.
Оценить рецепт Тефтели, тушенные с овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки по-корейски
Виндалу из свинины с нектаринами
Нюрнбергские колбaски в духовке
Блины-пирожки
Свинина в сливочном масле
Свиные ребрышки по-корейски
Виндалу из свинины с нектаринами
Нюрнбергские колбaски в духовке
Блины-пирожки
Свинина в сливочном масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ