Тефтели, тушенные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях, подойдут для тех случаев, когда накормить нужно целую ватагу, а продуктов у вас не так уж и много. Выход есть - это очень демократичный рецепт!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях. Получается очень сытное и сочное блюдо, идеально подходящее для семейных обеда или ужина. Тефтельки также можно заготовить дома, а на даче в настоящем казане уже потушить их с овощами! Желаю вам удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 кг
- Хлеб 100 грамм
- Лук 3 штуки
- Яйцо 1 штука
- Перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Специи По вкусу
- Яйца 1-2 штук (варёные, по желанию можно добавить к овощам)
- Спаржевая фасоль По вкусу (можно добавить по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели, тушенные с овощами"
1. Из фарша, 2 луковиц, яйца и размоченного хлеба смешаем однородную массу. Добавим специи, перемешаем ещё раз. Дальше лепим маленькие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем со всех сторон.
2. Оставшиеся овощи моем, чистим, нарезаем поизвольно. Сначала немного обжарим на растительном масле, а затем заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности. Можно добавить специи и немного белого вина по вкусу. Я ещё очень люблю в общую массу добавлять порубленные вареные яйца и спаржевую фасоль, но это по желанию.
Оценить рецепт Тефтели, тушенные с овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ