Тефтели с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир!
Описание приготовления:
Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они будут мягче!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Кабачки 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с кабачками"
1. Кабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.
Оценить рецепт Тефтели с кабачками
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с овощами
Чебуреки
Корзинки из лаваша с салатом
Несладкий блинный торт
Буглама из говядины
Фарш с овощами
Чебуреки
Корзинки из лаваша с салатом
Несладкий блинный торт
Буглама из говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ